Schonende Zubereitung

Lecker mit Biss

Schon seit über 40 Jahren stellen wir Nudeln her. Was anfangs mit wenigen Sorten anfing, hat sich bis heute in ein sehr umfangreiches und mit vielen Spezialitäten versehenes Sortiment gewandelt. Hergestellt werden unsere "Hausmacher Nudeln" aus den besten Qualitäten des Durum-Hartweizen. Wir verwenden die Qualität SSSE. Dies ergibt eine Nudel, die sehr bissfest ist und eine schöne Farbe aufweist.

Von Grund auf gewalzt sind unsere Bandnudeln. Durch das schonende Walzverfahren bekommen wir eine super schmeckende Nudel mit einer rauen Oberfläche und damit höchster Qualität.

Für unser umfangreiches Dinkelsortiment nutzen wir Dinkel aus Baden-Württemberg. Wir stellen eine helle Dinkelnudel in fünf verschiedene Ausformungen her. Davon sind zwei Sorten ohne Ei. Die Dinkelnudel ist eine sehr aromatische Nudel, die allerdings nicht so bissfest wie die Durum-Weizen-Nudel ist. Viele Weizen-Allergiker vertragen den Dinkel. Somit können Sie auch Pasta essen ohne eine allergische Reaktion befürchten zu müssen.

Wir legen Wert auf einen hohen Eigehalt in den Nudeln. Dieser bringt uns eine gute Quellfähigkeit und Ergiebigkeit sowie einen super Geschmack. Nur Eier von unseren Höfen und unserer regionalen Partnern kommen in die Nudel. Somit können Sie sicher sein dass nur Freiland-, Bio- oder Bodenhaltungseier regionaler Herkunft verarbeitet sind.