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Hühnerfrikassee

(Rezept für 4-6 Personen)

Eier-Schichtsalat

(Rezept für 4 Personen)

Reichhaltige Hühnersuppe

(Rezept für 4-8 Personen)

Hahn Sizilianische Art

(Rezept für 4-6 Personen)

Ei Benedict „Schwarzwälder Art“ mit Walnuss-Kräuter-Pesto

(Rezept für 4 Personen)

Brownie-Konfekt

(Rezept für 36-40 Stk.)

Schokoladen-Cantuccini mit Pistazien und Cranberries

(Rezept für 25-30 Stk.)

Eier-Plätzchen

(Rezept für etwa 30 Stück)

Fotos ©MedienBureau – Joachim Sauer

Unsere Rezept-Tipps

Hobby-Bäcker und -Köche aufgepasst!

Mit unseren Rezepten können Sie Ihre Liebsten mal wieder richtig verwöhnen. Wir haben leckere Rezepte für Sie rausgesucht. Guten Appetit!

Ei im Hofnudelnest gebacken

(Rezept für 6 Personen)

Würzige Bällchen vom Hahn in Tomatensauce

(Rezept für 4-6 Personen)

Knoblauch-Hahn im Römertopf gegart

(Rezept für 4-8 Personen)

Caesar Salad mit 4-Minuten-Ei

(Rezept für 4 Personen)

Gefülltes Eieromelett

(Rezept für 2 Portionen)

Hahn mit Bierkruste auf Spitzkohl

(Rezept für 4 Personen)

Sommer Coq au vin

(Rezept für 4 Personen)

  • Zapf-Hof GmbH
  • Im Roßgraben 1
  • 77723 Gengenbach-Schönberg
  • Telefon +49 (0) 7803 92618-0
  • info(at)gefluegelhof-zapf.de
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