Unser Vollei: Einfach lecker und garantiert hygienisch!

Wir möchten unsere Kunden über die Herstellung bei uns im Hause informieren.

Wir schlagen schon seit Jahrzehnten Eier für unsere Nudelproduktion bei uns auf dem Hof auf. Bei uns werden lediglich Eier aufgeschlagen, welche frisch und sauber sind sowie keinen offenen Bruch haben. Schmutzige Eier kommen bei uns nicht in die Verarbeitung, das ist für uns ein wichtiges Qualitätskriterium!

Wir wissen was wir aufschlagen, weil wir unsere Ställe und Tiere kennen, von welchen wir die Eier verarbeiten. Als kleiner Produzent ist es uns wichtig unsere regionale Tierhaltung, welche sich durch hohe Tierwohlstandards auszeichnet, zu unterstützen.

Unsere Kunden vertrauen uns und wir werden diesem Vertrauen auch gerecht. Wir stehen ruhigen Gewissens hinter unseren Produkten und garantieren Ihnen eine nachhaltige und hohe Qualität.

Überzeugen Sie sich selbst!
In unserem Video gewähren wir Ihnen Einblicke in unsere Vollei-Produktion: